うなぎ蒲焼(冷凍)
9,300円(税込)
近江八幡炭櫓の鰻蒲焼をご家庭でも味わって頂けるように真空しております。
冷凍された鰻を皿にのせて、ラップにかけて電子レンジで温め下さい。(500Wで約1分50秒)
タレは40℃くらいのお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。
この商品を購入する
冷凍された鰻を皿にのせて、ラップにかけて電子レンジで温め下さい。(500Wで約1分50秒)
タレは40℃くらいのお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。
名称 | うなぎ蒲焼 |
原材料 | 鰻(中国産)、醤油、味醂、砂糖(一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 3尾(25g×6ケ) |
賞味期限 | 発送日より60日間 |
保存方法 | −10℃以下にて保存 |
製造者 | 株式会社一休庵 |
栄養成分表示 | 100gあたり(推定値) エネルギー 302kcal 水分 48.7g たんぱく質 26.3g 脂質 20.8g 炭水化物 2.4g ナトリウム 250mg 食塩相当量 0.6g |